강남나비안마 선릉역나비안마 선릉안마 추천마사지24시!!
http://www.econonews.co.kr/news/articleView.html?idxno=149316김재철 동원그룹 명예회장이 국내 인공지능(AI) 분야 인재 육성을 위해 KAIST(총장... 교육철학김재철 명예회장은 원양어선 말단 선원부터 시작해 지금의 동원그룹을... 6일 KAIST에 따르면 김재철 동원그룹 명예회장은 이날 오전 KAIST 대전 본원... KAIST는 국내 AI 분야 핵심 인재 양성을 위해 거액을 기부하는 김재철 명예회장의 뜻에 따라... 동원그룹은 김재철 명예회장이 국내 인공지능(AI) 분야 인재 육성을 위해 KAIST에 사재 500억원을 기부한다고 16일 밝혔습니다. 김 명예회장은 이날 오전 KAIST 대전... 따르면 김재철 동원그룹 명예회장은 이날 오전 KAIST 대전 본원 학술문화관... KAIST는 국내 AI 분야 핵심 인재 양성을 위해 거액을 기부하는 김재철 명예회장의 뜻에 따라... 김 명예회장은 지난해 퇴임 이후 AI 인재 양성과 기술 확보에 남다른 관심을 기울이고 있다. 동원그룹 계열사인 동원산업은 지난해 한양대에 30억원을 기부해... KAIST는 국내 AI 분야 핵심 인재 양성을 위해 거액을 기부하는 김재철 명예회장의... 따르면 김재철 동원그룹 명예회장은 이날 오전 KAIST 대전 본원 학술문화관...

커뮤니티

• 공지사항
  • 고객문의