단독] 오거돈 전 부산시장, 또 다른 시청 직원 성추행 혐의...
얼마전 성추행 파문으로 사퇴한 오거돈 전 부산시장이 방송을 통해 입양했던 유기견 출신 반려견을 또 버린 것으로 보도가 된 바있는데요. 부산시에서 최근 전 시장... 오거돈 전 부산시장 성추행사건 재조사하나 부산지검 부산시청 압수수색 귀추... 한편 부산여성100인행동 등 부산여성계에서도 지난 10월 오거돈 전 시장의 여직원... 청와대와 민주당이 사건 직후부터 오거돈 전 시장 성추행을 알았을 것이란 정황은 한두 가지가 아니다. 피해자가 처음 찾아간 부산성폭력상담소의 소장은 대선 때 문... 부산지검 여성아동범죄조사부는 오거돈 전 부산시장에 대해 사전구속영장을 청구했다고 16일 밝혔다. 검찰은 지난 14일 오 전 시장을 소환 조사한 뒤 15일 강제추행 등... 도착한 오거돈 전 시장이 황급히 청사 안으로 들어가고 있다. (사진=부산CBS) 시장 집무실에서 부하직원을 강제추행한 혐의 등을 받고 있는 오거돈 전 부산시장이 18일... 오 전 시장 구속을 촉구하는 탄원서 를 법원에 제출 •4.23 오거돈 부산시장이... 같음) 오거돈 전 부산시장 오거돈(1948년생, 부산광역시) •경남중학교, 경남고등학교... 부산지법 형사2단독 김경진 부장판사는 12월 18일 오전 오거돈 전 시장에 대한 구속 전 피의자 심문을 진행한 뒤 이날 오후에 영장을 기각했다. 김 부장판사는 "사건 당시... 오 전 시장의 영장실질심사(구속 전 피의자 심문)는 18일 부산지법에서 열린다. 출처

커뮤니티

• 공지사항
  • 고객문의