Saxony 서울동부구치소 185명 확진 수감자 184명 직원1명확진 ㅠㅠ
(수용자 184명 / 직원 1명)이 확진 판정을 받았다고 한다. 확진자는 주로 신입 수용동에서 나왔다. 서울 동부구치소에는 이명박 전 대통령이 수감 중이며, 이명박 전... 무증상 확진자발 추정 이명박 전 대통령이 수감 중인 서울동부구치소에서 신종... 수용자 184명이 코로나19 양성판정을 받았다"고 밝혔다. 이들은 대체로 무증상 또는... ㅠㅠ 다들 항상 건강 조심하고, 행복한 주말 보내세요. 감사합니다. 새우올림 #이명박전대통령 #서울동부구치소 #코로나19 #동부구치소 #MB #184명확진서울 동부구치소에 184명이 확진 판정을 받았다고 한다. 그곳에는 전 이명박 대통령이 수감중이다. 이정도면 구치소는 바이러스 덩어리라고 해도 과언이 아닌 걸로... 총 184명이 확진판정을 받았다. 이 전 대통령은 #음성 판정을 받은 것으로 전해졌다. 서울 #동부구치소'는 지난 15일에도 직원 14명이 #코로나19확진판정'을 받는 등... 합니다 서울동부구치소는 이명박 전 대통령이 수감되어 있으며 검사 결과 이명박 전 대통령은 음성 판정을 받았다고 하네요. 수감자 184명과 직원 1명이 확진... 이명박 전 대통령이 수감 중인 서울 동부구치소에서 코로나19 확진자가 집단... 동부구치소를 대상으로 전원 코로나19 검사를 진행했으며, 직원 1명과 수용자 184명 등... 서울 동부구치소서 184명 추가 확진…이명박 씨 음성JTBC 원문

커뮤니티

• 공지사항
  • 고객문의