BBC 해외축구 이적가쉽
football gossip : http://www.bbc.com/sport/football/gossip
의 단순 번역입니다, 오역에 주의하시길.
---------------------------------------------------------------'
1. 바르셀로나는 쿠만감독의 계획에서 배제된 피야니치(31), 움티티(27)을 자유계약으로 놓아주길 희망합니다 (골)

2. 피야니치는 맨유의 오랜 관심에도 토트넘을 선택할 것 같다고 하는군요(익스프레스)

3. 첼시는 현재 아스날의 영입 대상인 브라이튼의 벤 화이트 영입에 참전, 하이재킹을 시도합니다(선)

4. 토트넘과 바르셀로나의 관심을 받는 나폴리의 인시네는 2022년까지의 현 계약에서 재 계약을 맺지는 않은 상태 (Corriere Dello Sport)

5.  바르셀로나는 쿠티뉴를 리버풀에서 대려올때보다 훨씬 적은 이적료의 제안도 수용할 생각입니다. 이 선수는 가치가 계속 떨어지고 있..(미러)

6. AC밀란은 쿠티뉴에 관심이 있지만 임대 영입만 고려합니다. 이 선수의 부상 이력이 완전 영입을 주저하는 이유라네요 (메일)

7. 스타드렌의 카마빙가의 여름 이적은 불가피해 보이지만, 팀은 아직 공식 오퍼를 제안 받지 못했습니다 (Le PArisien)

8. 맨유는 카마빙가 영입 계쇡이 있지만 레알 마드리드 ,PSG, 뮌헨과 경쟁을 해야만 한다고(메일)

9. 맨유는 데헤야를 임대 보내줄까 고려하고 있다네요 (맨체스터 이브닝)

10. 호날두의 에이전트는 유벤투스와 1년 계약 연장에 대해 논의하고 있따고 합니다 ( Gazzetta dello Sport)

11. 맨유는 루크쇼와 재계약 논의를 준비합니다 (메일)

12. 에버튼의 하메스는 라파 베니테즈의 선임에 때라 미래가 불투명해 졌다고 하네요 (리버풀 에코)

13. 토트넘은 토비 알더바이를트를 놓아줄 계획이며 센터백 두명을 영입해 수비 전체를 손 볼 계획이라고(풋볼 런던)

14. 브라이튼의 골키퍼 맷 라이언은 레알 소시에다드 이적을 앞두고 있습니다 ( 스카이 스포츠)

15. 맨시티의 벤자민 멘디는 인터밀란의 관심을 받고 있답니다 (맨체스터 이브닝뉴스)

16. 맨유가 바란 영입에 실패하게 될 경우, 세비야의 수비수 쿤데를 노릴 수 있따고 ( AS)

17. 바르셀로나의 피르포는 리즈로 완전이적에 근접했답니다 (애슬래틱)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
트위터발

1. 헤리 케인은 무조건 팀을 옮기겠다는 분위기 인 듯

2. 맨유는 라이스를 원하고 있다네요 . 하지만 계약이 2024년까지라 웨스트햄이 뭐 급할게 없는듯

3. 리버풀은 헤나투 산체스 영입을 준비하고 있는 듯

4. 라치오는 웨스트햄의 필립 안데르송 영입을 두고 대화를 나눈다고

5. 아스톤빌라가 아스날의 에밀 스미스 로우 영입을 타진했으나 거절당함

커뮤니티

• 공지사항
  • 고객문의