겨울이적 마감
이미지

바르셀로나 오바메양 FA로 영입

워크에씩 문제도 있고 이미 감독눈밖에 난 선수라 그냥 풀어주는듯 합니다.
나이떄문에 재판매도 어렵고 주급도 어마어마한 선수니 

이미지

이 선수는 무료로 해줍니다.

에버턴으로 완전이적한 델레 알리

초기 이적료 0원
2024년까지 계약
20경기 출전시 12m 이적료 발생
선수성적/팀성적에 따라 35m/40m 까지 이적료 발생

거 일단 잡숴봐 

이미지

이 선수는 무료로 안해줍니다. 

은돔벨레는 잔여기간 전 소속인 올랭피크 리옹에서 뜁니다. 65m의 이적옵션이 포함되어 있는데 의무는 아니라고 합니다. 

토트넘으로 올때 60m + 10m으로 온것으로 아는데 기어코 본전을 뽑으려고 하네요 
아직 나이도 어리고 자국리그 자국팀으로 돌아간거니 적응문제도 없겠다 거기선 잘해라

이미지

이번 이적시장의 주인공 뉴캐슬은 브라이튼의 레프트백 댄 번을 15m에 데려옴

이미지

우스망 뎀벨레는 팀에 남습니다.

맨유는 관심없음
첼시와 협상없음
토트넘과 협상결렬
아스날과 스왑결렬
PSG와 협의결렬

이 선수는 무료로 나갑니다. 

이미지

황가드는 팀에 잔류합니다. 

하반기 주요자원이라고 하는데 그러면 좀 쓰던가.. 

뉴캐슬 웨햄 토트넘 등등의 클럽이 관심을 보였는데 결국 이 선수도 무료로 나가겠네요 

오늘 오전 8시 이적시장 종료 

출처는 전부 로마노 기자 트윗입니다. 

커뮤니티

• 공지사항
  • 고객문의